파스타, 피자가 맛있는 신천맛집 ‘폴(Paul)’ – 권은영의 맛집멋집
안녕하세요 오늘은 파스타와 피자가 맛있는 신천 맛집 폴(Paul)을 소개할게요^^
폴의 파스타는 직접 뽑은 생면을 사용하고요, 피자는 이탈리아에서 직수입한 벽돌화덕에서 구워내는 피자랍니다.
좌석은, 2인석 4인석 6인석 등 다양하게 구비되어 있습니다.
인테리어도 깔끔했고요~
아삭이 피클과 꿀 등장!
꿀을 보아하니 어떤 메뉴 시켰는지 감이 오시죠?
고르곤졸라덕후,,, 오늘도 피자는 고르곤졸라로 초이스~!!!
고르곤졸라 등장!!!
쭈욱~쭉 늘어나는 고르곤졸라치즈가 보이시나용? +_+
화덕에 구워서인지 치즈향이 더 풍부하고 도우가 더 담백하게 느껴졌어요~
리조또는 해산물리조또를 주문했어요~ 토마토소스에 새우, 쭈꾸미 등 해산물이 듬뿍!
빠르게 사라지는 고르곤졸라… 안돼!!!
파스타는 감베리로제와 알리오올리오를 주문했는데요~
네 가지 메뉴 중 저는 감베리로제에 한표!
토마토소스와 크림소스의 조화는 아름다웠습니다….ㅎㅎ
오동통 새우가 들어간 감베리로제~ 또다시 군침 꼴깍…
알리오올리오 등장!!! 알리오올리오의 '알리오'가 마늘을 뜻하는 이탈리아어죠!
이름값하듯 마늘이 듬~뿍 들어갔습니다.
손이 정말 바쁘게 움직였어요.
후식까지 챙겨주는 착한 폴!
저는 커피 대신 둥글레차를 부탁했어요~
제가 주문한 고르곤졸라는 19,000원이에요. 피자종류도 다양하죠?
해산물 리조또는 17,000원.
감베리 로제는 17,000원. 파스타도 골라먹는 재미가 있습니다.
알리오 올리오는 13,000원.
맛도 가격도, 서비스도 만족스러운 '폴'이었습니다.
신천의 이탈리안 음식점 찾으신다면 폴 추천할게요^^
여기까지 [권은영의 맛집멋집] 신천 '폴'이었습니다. ^^
★ 별점
- 고르곤졸라 4점
- 해산물리조또 4점
- 감베리로제 4.5점
- 알리오올리오 4점
*모든 사진의 출처는 제 카메라에 있습니다^^
'대신 필진 칼럼 > 여행/캠핑/맛집' 카테고리의 다른 글
타이어 본딩 작업 – 김강석의 RC와 캠핑정복 (2) | 2014.05.26 |
---|---|
셀프세탁소에서 우모침낭 세탁하기 – 김강석의 RC와 캠핑정복 (0) | 2014.05.22 |
써모라이트 침낭 개봉기 – 김강석의 RC와 캠핑 정복 (0) | 2014.04.03 |
대부도맛집 쯔끼다시가 푸짐한 ‘사또횟집’– 권은영의 맛집멋집 (2) | 2014.03.14 |
락클과 함께 하는 대구 앞산공원 산행 – 김강석과 RC와 캠핑정복 (0) | 2014.03.03 |